Загрузка
В наличии
Условия хранения
перед стиркой застегнуть все застежки, рекомендована ручная стирка при температуре 30 С, отдельно от других вещей, с использованием моющего средства для деликатных тканей, не тереть и не выжимать изделие, после стирки тщательно прополоскать бандаж, сушить
По рецепту
Нет
Производитель
PIETRO COLOMBO
ПКУ
Нет

Состав

шерсть-80%, хлопок-10%, полиамид-5%, эластан-5%.

Описание

Изготовлен из шерсти и хлопка с добавлением полиамида и эластана. Натуральные материалы в составе пояса для спины обеспечивают выраженный согревающий эффект изделия, его высокую гигроскопичность и воздухопроницаемость. Кроме того, содержащийся в шерсти природный антибиотик ланолин подавляет размножение бактерий на поверхности самого бандажа и человеческой коже. Помимо согревающего воздействия, пояс для спины «Еврокомфорт» оказывает поддерживающий, компрессионный и микромассажный эффекты. Локальное повышение температуры в области поясницы способствует снятию болей в этом отделе позвоночника.

Действие

егкая фиксация и компрессия поясничного отдела позвоночника; противоболевой, согревающий и микромассажный эффекты.

Показания к применению

боли в поясничном отделе позвоночника различной этиологии; радикулиты в острой или хронической форме; миозиты в поясничной области; профилактика заболеваний поясничного отдела позвоночника при физических нагрузках, занятиях спортом и переохлаждении.

Противопоказания

индивидуальная непереносимость материала; аллергические реакции на шерсть; местные заболевания кожи.

Способ применения и дозы

одевать непосредственно на тело или нижнее бельё; надеть бандаж на поясничную область через голову или через ноги; равномерно расправить бандаж; длительность ношения определяется лечащим врачом или временем пребывания на холоде.

Форма выпуска

в  инд. уп

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

перед стиркой застегнуть все застежки; рекомендована ручная стирка при температуре 30 С, отдельно от других вещей, с использованием моющего средства для деликатных тканей; не тереть и не выжимать изделие; после стирки тщательно прополоскать бандаж; сушить в расправленном состоянии вдали от нагревательных приборов и прямого солнечного света; не гладить, не использовать растворители, отбеливатели и химическую чистку; хранить изделие в сухом месте при комнатной температуре; избегать попадания влаги, воздействия высоких температур и прямых солнечных лучей.

Срок годности

5 лет

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Пьетро Коломбо ди ДК, Италия
Развернуть

ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

394018, г Воронеж, пл Ленина, д 5А

Круглосуточно

  • Технический Перерыв: 23:45 - 00:15

Цена действует только при заказе на сайте

1 590
Бесплатная доставка:
от 1 999
Для бесплатной доставки добавьте товаров еще на 1 999
Экспресс-доставка: 300 ₽ от 90 минут
Доступно в 1 аптеке: от 1 часа
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.