Загрузка
В наличии
Условия хранения
Хранить в недоступном для детей месте
По рецепту
Нет
Производитель
Тонус ОАО
ПКУ
Нет

Состав

Хлопок - 43%, полушерсть - 40%, полиэфир - 5%, лайкра - 12%.

Описание

Бандажи послеоперационные предназначены для профилактики послеоперационных осложнений после хирургического вмешательства на органах брюшной полости. Бандаж оказывает мягкое компрессионное воздействие на послеоперационное поле и, благодаря правильному смыканию краев операционного шва, препятствует возникновению отека и способствует более быстрому заживлению. Ношение послеоперационного бандажа значительно снижает риск возникновения послеоперационных грыж и позволяет сократить и облегчить восстановительный период. ОАО Тонус производит три вида послеоперационных бандажей для раннего и позднего послеоперационных периодов. Бандажи разъемные, снабжены застежкой-липучкой Велкро, изготовлены из трикотажного полотна с хлопковым внутренним слоем.

Показания к применению

Используется для профилактики и лечения осложнений после операций на органах брюшной полости. За счет мягкой компрессии снижается риск развития послеоперационных осложнений (отека, грыжи), сокращается срок реабилитации. Бандаж фиксирует катетеры и перевязочные средства, защищает шов при нежелательных травмоопасных движениях.

Противопоказания

Аллергическая реакция на любой из компонентов в составе изделия, острые инфекции мягких тканей.

Способ применения и дозы

Одевается в положении лежа. Обратите внимание, что пациенту после операции может понадобиться посторонняя помощь. Маркировка бандажа должна располагаться в верхней части изделия. Широкая полоса крепления застежки велкро позволяет регулировать бандаж в пределах двух размеров, надежно фиксировать и моделировать бандаж по фигуре.

Особые указания

Потребительские свойства сохраняются после многократных стирок и стерилизации. Следуйте рекомендациям производителя, правильно ухаживайте за компрессионными изделиями. При необходимости стирайте и сушите их согласно инструкции, указанной на этикетке. При соблюдении правил ухода и бережном отношении к изделию, оно прослужит вам долго. При необходимости допускается стерилизация изделия в автоклаве.

Форма выпуска

в инд. уп

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Хранить в недоступном для детей месте

Срок годности

5 лет

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Тонус ЗАО
Развернуть

ОБЛАСТНАЯ

394066, г Воронеж, пр-кт Московский, д 151, кв 1

Заказ будет обработан после открытия аптеки

  • ПН: 08:00 - 18:00

  • ВТ: 08:00 - 18:00

  • СР: 08:00 - 18:00

  • ЧТ: 08:00 - 18:00

  • ПТ: 08:00 - 18:00

  • СБ: 08:00 - 14:00

  • ВС: 08:00 - 14:00

Цена действует только при заказе на сайте

680
Бесплатная доставка:
от 1 999
Для бесплатной доставки добавьте товаров еще на 1 999
Экспресс-доставка: 300 ₽ от 90 минут
Доступно в 1 аптеке: от 1 часа
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.