- Состав
- Лекарственная форма
- Описание
- Действие
- Фармакодинамика
- Фармакокинетика
- Показания к применению
- Противопоказания
- Применение при беременности и кормлении грудью
- Применение у детей
- Побочные действия
- Взаимодействие
- Способ применения и дозы
- Передозировка
- Особые указания
- Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами
- Форма выпуска
- Условия отпуска из аптек
- Условия хранения
- Срок годности
- Производитель и организация, принимающие претензии потребителей
Состав
живые мезофильные лактобактерии Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris. Концентрация не менее 10 9 КОЕ/г.100% натуральный продукт, не содержит аллергенных компонентов, глютена, ГМО/ГММ
Описание
Живая закваска Скваска™ для приготовления свежего и полезного творога в домашних условиях. Подходит для приготовления в йогуртнице или мультиварке.«Скваска» это закваска – с помощью которой на основе молока, топленого молока или сливок можно приготовить натуральные кисломолочные продукты с традиционно насыщенным вкусом.
Кисломолочные продукты, приготовленные в домашних условиях всегда свежие. Благодаря закваскам «Скваска», ваши близкие будут есть качественные продукты, реальные сроки приготовления которых вы знаете.
Приготовить в домашних условиях кисломолочный продукт с закваской «Скваска» — экономически выгодно, ведь из одного пакетика можно приготовить от 1 до 3 литров кисломолочного продукта.
Экспериментируйте! Готовьте то, что хотите, а не то, что предлагают в магазинах. Приготовленные кисломолочные продукты можно дополнить по своему вкусу свежими ягодами, орехами, злаками, фруктами, овощами, зеленью и прочим. В ассортименте заквасок «Скваска» традиционная линейка кисломолочных продуктов: Йогурт, Кефир, Ряженка, Простокваша, Сметана, Творог.
Приготовление с помощью заквасок «Скваска» не займет у вас много времени и сил. Просто добавьте закваску «Скваска» в любимое молоко или сливки и дайте сквасится.
сухой порошок - закваска бактериальная "Скваска"для приготовления ТВОРОГА в домашних условиях
Закваска представляет собой порошок бело-кремового цвета.
Действие
Пищевые продуктыПоказания к применению
для приготовления ТВОРОГА в домашних условияхСпособ применения и дозы
Для приготовления домашнего ТВОРОГА используйте любую чистую емкость, например кувшин. Перелейте в нее 1-3 литра пастеризованного или кипяченого молока любой жирности комнатной температуры. Вскройте пакетик закваски "Скваска" и пересыпьте все содержимое в емкость с молоком. Тщательно перемешайте и оставьте полученную смесь сквашиваться на 10-14 часов в теплом месте при температуре +30 < +36 °С. Для приготовления в йогуртн ице или мультиварке используйте рекомендованную температуру и время приготовления в соответствии с функциями устройства. Сквашенное молоко поставьте на водяную баню до отделения сыворотки и образования плотного сгустка. После отделения сыворотки творог готов к употреблению.Особые указания
Продукт подходит вегетарианцам и веганам.Готовый продукт употребить в течение 3-ёх дней после приготовления.
Подробная инструкция по приготовлению внутри упаковки.
Форма выпуска
порошок по 3 г - 5 шт в уп.Условия отпуска из аптек
Без рецептаУсловия хранения
Срок хранения в холодильнике (от +2 до +6 °С ) – 12 месяцев. Срок хранения в морозильной камере (от -18 до -12 °С) – 18 месяцев и 6 месяцев – при температуре до +25 °С (теплая полка). Хотим отметить, что многолетние наблюдения показали высокую устойчивость заквасок к отклонениям температуры при хранении и транспортировке.Производитель и организация, принимающие претензии потребителей
Страна производителяРоссия
Производитель
Каприна, ООО
Нет в наличии