В наличии
По рецепту
Нет
Производитель
SFM Hospital Products
Условия хранения
Хранить в сухом месте

Состав

Материал цилиндра и поршня - медицинский полипропилен Уплотнитель поршня (манжета) НЕ содержит латекса Стерилизация: оксид этилена, СЕ маркировка

Лекарственная форма

Шприц инсулиновый

Описание

Шприц инъекционный для инъекций инсулина
Трехкомпонентный одноразовый шприц состоит из трех частей: цилиндр, поршень, манжета на поршне, изготовлен из специального полипропилена. Нетоксичен, апирогенен. Объем — 1 мл, размер иглы — 26G. Шкала — U-100.
Применяют для выполнения подкожных, внутримышечных инъекций и других лечебно-диагностических мероприятий. Безболезненность инъекции обуславливается легким скольжением поршня, без трения. Удерживающее кольцо на поршне предотвращает потерю медикамента, а точная градуировка на шприце позволяет легко считывать показания. Форма и размер ободка вокруг цилиндра обеспечивают удобство и надежность захвата и удержания шприца в момент использования. Прочное двойное стопорное кольцо предотвращает случайное выдергивание поршня в момент набора лекарственного средства.

Индивидуальная стерильная блистерная упаковка с отогнутым краем – плотная мед.бумага и прозрачная пленка (состав пленки: полиэтилен / полиамид). Упаковка вскрывается без образования бумажной бахромы.

Метод стерилизации – этиленоксид (EO).

Показания к применению

Применяют для инъекций инсулина

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость материалов изделия.

Применение у детей

Беречь от детей

Способ применения и дозы

Вскрыть упаковку, набрать в шприц необходимое количество препарата, сделать подкожную инъекцию
Техника инъекций: Необходимо сформировать кожную складку, так как высок риск введения инсулина внутримышечно (на каждой индивидуальной упаковке шприцев приведена подробная инструкцию по применению и технике инъекций).

Особые указания

Меры безопасности: Пациентам, смешивающим два вида инсулина, НЕЛЬЗЯ: -изменять предписанную врачом последовательность смешивания, -изменять модель или марку шприцев или иглы без предварительной консультации с лечащим врачом. Использовать шприцы исключительно по назначению, т.е. только для введения лекарств. Для одноразового использования. После употребления удалить иглу и шприц в качестве отходов надлежащим образом.

Форма выпуска

Шприц инсулиновый

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Хранить в сухом месте

Срок годности

Указан на упаковке

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

СФМ Госпитал Продактс ГмбХ
Развернуть

МОИСЕЕВА

394055, г Воронеж, ул Моисеева, д 43

Заказ будет обработан после открытия аптеки

  • ПН: 08:00 - 22:00

  • ВТ: 08:00 - 22:00

  • СР: 08:00 - 22:00

  • ЧТ: 08:00 - 22:00

  • ПТ: 08:00 - 22:00

  • СБ: 08:00 - 22:00

  • ВС: 08:00 - 22:00

Цена действует только при заказе на сайте

290
Бесплатная доставка:
от 1 999
Для бесплатной доставки добавьте товаров еще на 1 999
Экспресс-доставка: 300 ₽ от 90 минут
Доступно в 1 аптеке: от 1 часа
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.