- Состав
- Лекарственная форма
- Описание
- Действие
- Фармакодинамика
- Фармакокинетика
- Показания к применению
- Противопоказания
- Применение при беременности и кормлении грудью
- Применение у детей
- Побочные действия
- Взаимодействие
- Способ применения и дозы
- Передозировка
- Особые указания
- Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами
- Форма выпуска
- Условия отпуска из аптек
- Условия хранения
- Срок годности
- Производитель и организация, принимающие претензии потребителей
Состав
Масло грецкого ореха нерафинированное. Содержание жира в 100г – 99,8г. Энергетическая ценность 3760 кДж (898 Ккал).
Лекарственная форма
Пищевое масло грецкого орехаОписание
Маслянистая жидкость светло-желтого цвета
Действие
Масло грецкого ореха ценится за идеальный для организма баланс жирных кислот Омега 3 и Омега 6, необходимых для поддержания здоровья человека. Используйте масло для приготовления соусов, выпечки, для заправки салатов, гарниров, мясных блюд. Незаменимо для вегетарианцев и людей, соблюдающих посты.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость продукта и его компонентов. Беременность. Кормление грудью.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Не является лекарственным средством.
Способ применения и дозы
Взрослым и детям старше 14 лет 2 чайные ложки (4,8г) во время еды, что обеспечивает 19% от нормы суточного потребления ПНЖК Омега 6. Продолжительность приема – 1 месяц.Форма выпуска
ПЭТ флакон 200 мл