В наличии
Производитель
Олтекс С.А.
Условия хранения
Хранить в сухом месте
По рецепту
Нет

Состав

Быстровпитывающий материал, природная распушенная целлюлоза, суперабсорбент, полиэтилен, клей, бумага.

Лекарственная форма

Ультратонкие прокладки

Описание

Ультратонкие прокладки Ola! Super предназначены для обильных выделений и обеспечивают бережную защиту от протеканий каждый день. Суперабсорбент в составе ядра прокладки быстро превращает жидкость в гель, удерживая ее внутри и предотвращая протекания и появление неприятного запаха. Мягкая поверхность прокладки не вызывает раздражений даже у самой чувствительной кожи, а широкие тройные крылышки обеспечивают надежное крепление прокладки к белью. Шелковистые тонкие прокладки совсем незаметны даже под обтягивающей одеждой и идеально подходят для занятий спортом и активном образе жизни. Изготовлены без использования ароматизаторов, красителей и других химических веществ. Длина прокладки 285 мм.

Действие

«Ола» — это прокладки для критических дней, представленные в виде классических и ультратонких изделий. С крылышками и без них, они отличаются степенью впитывания и верхним слоем, который может представлять собой «сеточку» и хлопковый материал, пропитанный экстрактами алое и ромашки.

7 вариантов классических прокладок позволят любой женщине выбрать подходящий именно для нее. Наличие удлиненных крылышек гарантирует надежную защиту, большая площадь впитывающего слоя обеспечивает комфорт, а увеличенный размер клеевой основы отлично фиксирует изделие на нижнем белье.

Прокладки Ola Ultra — это три серии, отличающиеся материалом, из которого изготовлена верхняя поверхность. В коллекции «Бархатистая поверхность» верхний слой изготовлен из сеточки, сочетающей комфорт и мягкость. Серия «Шелковистая мягкость» предлагает представительницам слабого пола продукт с шелковистой поверхностью, а «Солнечная ромашка» — с хлопковым материалом, пропитанным экстрактом лечебных трав. Гофрированные крылышки ультратонких прокладок обеспечивают плотное прилегание, специальные канавки равномерно распределяют жидкость, а наличие суперабсорбента гарантирует защиту от протеканий.

В ассортименте «Ола» есть и ежедневные прокладки, представленные в 5 вариантах. Они на 100% состоят из натуральных материалов и имеют правильную анатомическую форму. Без запаха и с ароматом розы, лилии, акации, эти изделия обладают прекрасной впитывающей способностью, что позволяет использовать их даже в критические дни (в случае необильных выделений).

Показания к применению

Для женской гигиены

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость.

Способ применения и дозы

Аккуратно отклеить защитную упаковку от прокладки и приклеить к нижнему белью. Рекомендуется менять прокладку не реже, чем каждые 4 часа.

Форма выпуска

Прокладки гигиенические 8шт

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Хранить в сухом месте

Срок годности

Указан на упаковке

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Олтекс

Развернуть

КУКОЛКИНА

394018, г Воронеж, ул Куколкина, д 5

Заказ будет обработан после открытия аптеки

  • ПН: 08:00 - 20:00

  • ВТ: 08:00 - 20:00

  • СР: 08:00 - 20:00

  • ЧТ: 08:00 - 20:00

  • ПТ: 08:00 - 20:00

  • СБ: 08:00 - 20:00

  • ВС: 08:00 - 20:00

Цена действует только при заказе на сайте

118
Бесплатная доставка:
от 1 999
Для бесплатной доставки добавьте товаров еще на 1 999
Экспресс-доставка: 300 ₽ от 90 минут
Доступно в 1 аптеке: от 1 часа
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.