Нет в наличии
Производитель
N.V.Nutricia
Условия хранения
Хранить в сухом месте при температуре 5-25 °С. Вскрытую бутылку хранить закрытой в холодильнике не более 24 часов.
По рецепту
Нет

Состав

вода; белки коровьего молока; мальтодекстрин; сахар; растительные масла (рапсовое, подсолнечное); магния гидрофосфат; эмульгатор - соевый лецитин; холина хлорид; ароматизатор; натрия L-аскорбат; краситель (куркумин); калия цитрат; краситель (карминовая кислота); дикалия гидрофосфат; железа лактат; DL-aльфа-токоферола ацетат; ретинола ацетат; меди глюконат; цинка сульфат; марганца сульфат; кальция D-пантотенат; натрия селенит; D-биотин; хрома хлорид; холекальциферол; тиамина гидрохлорид; птероилмоноглютаминовая кислота; пиридоксин гидрохлорид; никотинамид; калия йодид; рибофлавин; натрия молибдат; натрия фторид; цианокобаламин; фитоменадион.

Лекарственная форма

смесь для специализированного питания

Описание

НУТРИДРИНК КОМПАКТ ПРОТЕИН ПЕРСИК/МАНГО 125МЛ - жидкая, готовая к употреблению, высокобелковая, высококалорийная смесь. Предназначена для взрослых пациентов с недостаточностью питания или риском ее развития.

Вкус: персик-манго

Терапевтические направления:

• Онкология

• Реабилитация

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

• Самое высокое содержание белка в малом объеме: 18 г в 125 мл*

• Высокое содержание энергии: 300 ккал в 125 мл*

• Оптимальное количество и соотношение Омега-3 и Омега-6 ПНЖК

• Высокое содержание витаминов группы В, С, Е и микроэлементов (селен, хром, медь), которые обеспечивают антиоксидантный и иммуномодулирующий эффект*.

• Может применяться при диабете 2-го типа. 2,4 хлебные единицы на 100 мл или 3 хлебные единицы в одной бутылочке.

• Низкое содержание лактозы: 0,3 г/100 мл.

• Не содержит глютен, холестерин, пищевые волокна и генетически модифицированные компоненты.

• Одноразовая стерильная упаковка позволяет применять у пациентов с выраженной иммуносупрессией, не вызывая риска микробной контаминации.

• Сбалансированное по составу, легко усвояемое питание.

• 5 вариантов вкусов для разнообразия рациона: клубника, ваниль, персик-манго, банан, кофе.

Пищевая ценность на 100 мл:

Основные характеристики: энергетическая ценность 110 кДж/240 кКал; белок (24% энергии) 14,4 г, сывороточный белок 0,95 г, казеин 13,4 г; жиры (35,3% энергии) 9,4 г, насыщенные 0,93 г, мононасыщенные 5,68 г, полинасыщенные 2,78 г, w6:w3 5,1:1; углеводы (40,7% энергии) 24,4 г, сахара 13,3 г, полисахариды 11 г; пищевые волокна 0 г, лактоза < 0,3; осмолярность 570 м0см/л.

Минеральные вещества: натрий 40 мг; калий 105 мг; хлориды 60 мг; кальций 350 мг; фосфор 300 мг; магний 55 мг; железо 2,1 мг; цинк 2,4 мг; медь 0,35 мг; марганец 0,63 мг; фториды 0,19 мг; молибден 20 мкг; селен 14 мкг; хром 13 мкг; йод 46 мкг.

Витамины: А 260 мкг-RE; D3 2,1 мкг; Е 3,7 мг-?-ТЕ; К 16 мкг; тиамин (B1) 0,45 мг; рибофлавин (B2) 0,50 мг; ниацин (B3) 3,6 мг-NE; пантотеновая кислота 1,6 мг; пиридоксин (В6) 0,53 мг; фолиевая кислота 80 мкг; цианокобаламин (В12) 1,1 мкг; биотин 12 мкг; С 30 мг; холин 110 мг.

* Среди линейки продуктов компании Нутриция в России.

Показания к применению

Для взрослых пациентов с недостаточностью питания или риском ее развития, в том числе:

• пациентам с онкологическими заболеваниями в период лечения и реабилитации (предоперационная подготовка, послеоперационная реабилитация, в период проведения и между курсами химио- или лучевой терапии), а также пациентов с инверсией вкуса на фоне противоопухолевой терапии

• пациентам с анорексией и сопутствующими нарушениями, включая сниженный аппетит из-за метаболического стресса, например, травма, ожоги

• неврологические заболевания или состояния такие как инсульты, травмы головы; умственная отсталость, физические дефекты; психиатрические нарушения, например, нервно-психическая анорексия; возрастные пациенты; старческий возраст, деменция • кахексия различного генеза

• гепатит; ВИЧ

• механические и физиологические нарушения желудочно-кишечного тракта, включая челюстно-лицевые травмы; рак ОГШ; нарушение функции глотания; частичная обструкция верхнего отдела желудочно-кишечного тракта, например, сужение пищевода; частичная или хроническая обструкция желудочно-кишечного тракта; метаболические нарушения желудочно-кишечного тракта, например, панкреатит, воспаление кишечника; энтерит, вызванный лучевой и химиотерапией; фистулы

• предоперационная подготовка и послеоперационная реабилитация

• при подготовке к эндоскопии и другим исследованиям кишечника (колоноскопия) • пациенты с повышенными потребностями, например, муковисцидоз.

Противопоказания

-Возраст до 18 лет

-Выраженная дисфункция желудочно-кишечного тракта в результате кишечной непроходимости, перфорации желудочно-кишечного тракта, ишемии кишечника.

-Индивидуальная непереносимость какого-либо компонента смеси.

Применение у детей

Противопоказано применение у детей и подростков в возрасте до 18 лет.

Способ применения и дозы

РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ

• Может использоваться в качестве дополнительного источника питания

• Употребляется только перорально, через трубочку или мелкими глотками в течение 20-30 минут

• Следует контролировать потребление жидкости, чтобы обеспечить адекватный уровень гидратации организма.

• 1-2 бутылочки в день, если иное не назначено врачом

• Дозировка рассчитывается в зависимости от потребности в белке и энергии

• Клинически значимый эффект наступает при приеме не менее чем в течение 3-х недель

• Длительность применения не ограничена

Форма выпуска

Смесь для специализированного питания взрослых - пластиковая бутылка 125 мл №4

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Хранить в сухом месте при температуре 5-25 °С. Вскрытую бутылку хранить закрытой в холодильнике не более 24 часов.

Срок годности

9 месяцев.

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

N.V.Nutricia

Развернуть
Нет в наличии

Цена действует только при заказе на сайте

0
Бесплатная доставка:
от 1 999
Для бесплатной доставки добавьте товаров еще на 1 999
Экспресс-доставка: 300 ₽ от 90 минут
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.