- Состав
- Лекарственная форма
- Описание
- Действие
- Фармакодинамика
- Фармакокинетика
- Показания к применению
- Противопоказания
- Применение при беременности и кормлении грудью
- Применение у детей
- Побочные действия
- Взаимодействие
- Способ применения и дозы
- Передозировка
- Особые указания
- Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами
- Форма выпуска
- Условия отпуска из аптек
- Условия хранения
- Срок годности
- Производитель и организация, принимающие претензии потребителей
Состав
Мука овсяная, соевый соус, рыба, овощи (лук репчатый, чеснок), капуста морская, зелень (перья лука), соль поваренная.
Лекарственная форма
суп
Описание
Мисо суп – легкое классическое японское блюдо.
Приготовлен из овощей и рыбы, с добавлением зелени
Сбалансирован по содержанию белков, жиров и углеводов
В одной порции – всего 51 ккал
Готовится за 5-7 минут
Удобно взять с собой
Купить в интернет-магазине
Действие
Японский суп мисо был популярен еще во времена самураев. Сегодня, спустя 750 лет, он остается одним из самых вкусных и любимых среди почитателей японской кухни.
Мы приготовили это блюдо из традиционных для него ингредиентов. Получился полезный и очень вкусный суп, который всегда можно взять с собой и быстро приготовить – достаточно заварить его кипятком на 5-7 минут. В одной порции – всего 51 ккал.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов.Способ применения и дозы
Высыпать содержимое пакета в тарелку, добавить 200 мл кипящей воды, тщательно перемешать, дать настояться 5-7 минут. Использовать сразу после вскрытия пакета.
Форма выпуска
(Пакет) 15 г.