В наличии
Производитель
В-МИН
По рецепту
Нет

Состав

Лактоза, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii sp, Bulgaricus

Содержание в закваске

Количество молочнокислых бактерий в сумме не менее 1,0*109 КОЕ/г

Фармакокинетика

Мечниковская простокваша из нашей Живой Закваски, значительно отличается от магазинных кисломолочных продуктов по своим вкусовым и полезным свойствам.

В начале ХХ века русский учёный, Нобелевский лауреат И.И.Мечников установил, что старость приближают кишечные отравления, скопления ядов, неправильная пища и злоупотребление мясом. Наша Мечниковская простокваша это самый лучший йогуртовый аналог, продлит Вашу молодость и жизнь. Это - самое мощное средство в борьбе против старения и самоотравления организма. Основа Простокваши, как и Натурального Йогурта - Болгарская палочка. Она проявляет особые иммуностимулирующие действия.

Эта Простокваша, полезна как здоровым, так и больным людям практически при всех заболеваниях, регулярное её употребление позволяет избежать раннего увядания и недугов преждевременного старения.

Способ применения и дозы

Инструкция по приготовлению в йогуртнице, мультиварке

Перед началом работы всю посуду и инвентарь (стаканчики йогуртницы, ложку для перемешивания, емкость в которой будет заквашиваться молоко) тщательно вымыть и ошпарить кипятком.

1. 1 литр молока прокипятить и охладить до 30-35С.

2. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками и внести сухую закваску в не большое количество молока, тщательно перемешать до полного растворения.

3. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать (1 пакетик закваски на 1 литр молока)

4. Разлить заквашенное молоко по стаканчикам йогуртницы или мультиварки,

5. Поставить стаканчики в йогуртницу, мультиварку, закрыть крышкой и включить.

6. Время сквашивания 8-9 часов

7. По истечении времени приготовления, при оброзовании сгустка, необходимо достать стаканчики, накрыть крышками и поставить в холодильник. Если сразу сгусток не образовался - продлить время сквашивания еще на 30-60 минут и проверить снова.

8. После охлаждения продукт готов к употреблению.

9. Вкусовые добавки (мёд, варенье, фрукты, орехи, мюсли и т.п.) можно добавить непосредственно перед употреблением.

10. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток.

Инструкция по приготовлению в термосе

Перед началом работы всю посуду и инвентарь (термос, банку, крышку, ложку для перемешивания, емкость в которой будет заквашиваться молоко) тщательно вымыть и ошпарить кипятком.

1. 1 литр молока прокипятить и охладить до 40-45С.

2. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками и внести сухую закваску в не большое количество молока, тщательно перемешать до полного растворения.

3. Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать (1 пакетик закваски на 1 литр молока)

4. Вылить заквашенное молоко в прогретую кипятком емкость для сквашивания, плотно закрыть крышкой.

5. Тщательно укутать и поставить в теплое место.

6. Время сквашивания 8-10 часов

7. По истечении времени приготовления, при оброзовании сгустка, необходимо достать стаканчики, накрыть крышками и поставить в холодильник. Если сразу сгусток не образовался - продлить время сквашивания еще на 30-60 минут и проверить снова.

8. После охлаждения продукт готов к употреблению.

9. Вкусовые добавки (мёд, варенье, фрукты, орехи, мюсли и т.п.) можно добавить непосредственно перед употреблением.

10. Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток.

Развернуть

ПОЛИТЕХ

394049, г.Воронеж, пер.Политехнический, 37

  • ПН: 08:00 - 21:00

  • ВТ: 08:00 - 21:00

  • СР: 08:00 - 21:00

  • ЧТ: 08:00 - 21:00

  • ПТ: 08:00 - 21:00

  • СБ: 08:00 - 21:00

  • ВС: 08:00 - 21:00

Цена действует только при заказе на сайте

284
Бесплатная доставка:
от 1 999
Для бесплатной доставки добавьте товаров еще на 1 999
Экспресс-доставка: 300 ₽ от 90 минут
Доступно в 1 аптеке: от 1 часа
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.