В наличии
Производитель
ООО ПК АКВАЛАЙФ
ПКУ
Нет
Условия хранения
Хранить при температуре от 0 °С до +25 °С. Вскрытую упаковку хранить закрытой при температуре от +2 °С до +6 °С не более суток.
По рецепту
Нет

Состав

вода артезианская

Лекарственная форма

Вода Черноголовская негазированная

Описание

Это природная артезианская физиологически полноценная вода, созданная специально для детей с первых дней жизни. Вода Черноголовская детская проходит 5 стадий водоподготовки, в процессе которых обогащается фтором, йодом и калием - микроэлементами, необходимыми для полноценного развития детского организма. Вода Черноголовская для детей обладает средней минерализаций, это преимущество делает ее идеальной для приготовления детского питания. Добавление такой воды в детские смеси не меняет их строго определенный минеральный состав, который соответствует потребностям детей с первых дней жизни.

По заключению ГНИИ ИНСТИТУТ ПИТАНИЯ РАМН вода питьевая для детского питания Черноголовская для детей, кондиционированная по калию, фтору и йоду по всем показателям соответствует требованиям к воде для восстановления сухих продуктов детского и диетического питания. Воду Черноголовскую для детей можно использовать в питании детей, начиная с момента рождения, а также использовать с целью оздоровления и коррекции рациона питания учащихся.

Действие

Вода для Жизни, вода на каждый день! Черноголовка вкусная артезианская минеральная вода заботливо добывается из собственных артезианских скважин с глубины 105 м, расположенных в экологически чистой природной зоне Подмосковья в городе Черноголовка.

Показания к применению

Рекомендована для ежедневного употребления.

Применение у детей

Предназначена для употребления детьми раннего возраста (от 0 до 3 лет), приготовления пищи и восстановления сухих продуктов для питания детей.

Форма выпуска

Вода Черноголовская негазированная 0.33 л

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

Хранить при температуре от 0 °С до +25 °С. Вскрытую упаковку хранить закрытой при температуре от +2 °С до +6 °С не более суток.

Срок годности

1 год

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

ООО ПК Аквалайф
Развернуть

МИРА

394036, г Воронеж, ул Мира, д 6

Заказ будет обработан после открытия аптеки

  • ПН: 00:00 - 00:00

  • ВТ: 00:00 - 00:00

  • СР: 00:00 - 00:00

  • ЧТ: 00:00 - 00:00

  • ПТ: 00:00 - 00:00

  • СБ: 00:00 - 00:00

  • ВС: 00:00 - 00:00

    Технический Перерыв: 23:45 - 00:15

Цена действует только при заказе на сайте

78
Бесплатная доставка:
от 1 999
Для бесплатной доставки добавьте товаров еще на 1 999
Экспресс-доставка: 300 ₽ от 90 минут

Доступно в 1 аптеке: от 1 часа

Этот товар можно купить с доставкой.

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.