Загрузка
В наличии
Условия хранения
Хранить в упаковке, при комнатной температуре не выше +25 C, в недоступном для детей месте.
По рецепту
Нет
Производитель
Джеомед Илач ве Саглыг Урунлери А.С.
ПКУ
Нет

Состав

Вода, парафин жидкий, масло листа чайного дерева (Mеlaleuca alternifolia leaf oil), глицерин, полисорбат-80, бисаболол, экстракт цветков ромашки аптечной (Chamomilla recutita flower extract), диметикон, масло зверобоя продырявленного (Hypericum perforatum oil), феноксиэтанол, полисорбат-20, карбоксиметилгидроксиэтилцеллюлоза, кокосовое масло (Cocos nucifera oil), молочная кислота, пантенол, натрия гиалуронат, масло облепихи (Hippophaerhamnoides oil), триэтаноламин, токоферол (витамин Е), каприлил гликоль.

Лекарственная форма

Гель

Описание

Гель для увлажнения, снятия отечности и покраснения глаз. Масло листьев чайного дерева в комбинации с токоферолом, которые входят в состав геля Блефаровит, обеспечивают мягкость и эластичность кожи век и помогают в устранении отечности и признаков дискомфорта. Масло чайного дерева может оказывать антисептическое действие в т.ч. против клеща Demodex folliculorum. Токоферол играет роль в восстановлении кожи и слизистых оболочек. Ромашка оказывает противомикробное и противовоспалительное действие, облепиха обладает ранозаживляющим и противовоспалительным действием. Гиалуроновая кислота (в виде натрия гиалуроната) наделена свойством притягивать и удерживать (связывать) воду, тем самым обеспечивая увлажнение, упругость кожи.

Действие

Насыщенный состав с натуральными маслами, гиалуроновой кислотой и витаминами делают кожу век мягкой и эластичной и помогают в устранении утренней и вечерней отечности век.

Благодаря комплексному действию компонентов, входящих в состав геля Блефаровит, его можно использовать при различных дискомфортных состояниях кожи век, ресниц и бровей, таких как шелушение, сухость, раздражение, а также при покраснении век.

Подходит для ежедневного ухода и не вызывает привыкания

Показания к применению

Гель предназначен для гигиены области век, бровей и ресниц.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозы

Небольшое количество геля наносится на чистые веки и ресничный край век утром и вечером и массажными движениями втирается 1-2 минуты. Нет необходимости в промывании кожи водой после применения геля.

Особые указания

Меры предосторожности Масла, входящие в состав геля, могут вызвать аллергические реакции, при возникновении аллергической реакции следует немедленно прекратить применение геля. Не следует использовать гель при подозрении на нарушение целостности флакона. Гель только для наружного применения. Нельзя применять на открытые раны, вовнутрь или на слизистую оболочку глаза. Не следует использовать после истечения срока годности, указанного на упаковке.

Форма выпуска

флакон, гель 15мл

Условия отпуска из аптек

без рецепта

Условия хранения

Хранить в упаковке, при комнатной температуре не выше +25 C, в недоступном для детей месте.

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

СЕНТИСС, Турция

Развернуть

ВАИ поликлиника №14

394076, г Воронеж, ул Туполева, д 43

Заказ будет обработан после открытия аптеки

  • ПН: 08:00 - 20:00

  • ВТ: 08:00 - 20:00

  • СР: 08:00 - 20:00

  • ЧТ: 08:00 - 20:00

  • ПТ: 08:00 - 20:00

  • СБ: 08:00 - 14:00

  • ВС: 00:00 - 00:00

Цена действует только при заказе на сайте

376
Бесплатная доставка:
от 1 999
Для бесплатной доставки добавьте товаров еще на 1 999
Экспресс-доставка: 300 ₽ от 90 минут
Доступно в 1 аптеке: от 1 часа
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.