В наличии
Производитель
АО ТОНУС
Условия хранения
Хранить в сухом месте
По рецепту
Нет

Состав

хлопок - 43%, ПАН - 33%, полиэфир - 12%, лайкра - 12%, антимикробная пропитка Премьер Клин Контрол-140.

Описание

Предназначен для профилактики осложнений после хирургического вмешательства на органах брюшной полости. Бандаж используется сразу после операции. Эта модель уникальная, поскольку имеет вставку из ткани с антимикробной пропиткой, которая обеспечивает профилактику инфицирования раны.

Бандаж способствует правильному смыканию краев шва и позволяет избежать неприглядных рубцов. Мягкая компрессия снижает риск развития отёка и грыжи. Внутренний слой бандажа, соприкасающийся с телом пациента, состоит из хлопка, а растяжимость обеспечивает внешний слой, состоящий из эластичных нитей.

Бандаж надевается непосредственно на тело, хорошо фиксирует катетеры и перевязочные средства, защищает шов при нежелательных травмоопасных движениях.
Проконсультируйтесь с врачом.

Действие

Бандаж послеоперационный с антибактериальным слоем предназначен для фиксации передней брюшной стенки после хирургических полостных вмешательств.

Также применяют после оперативного лечения грыж и вмешательств на передней брюшной стенке живота.

Область применения определяет врач.

Форма выпуска

в инд. уп

Условия отпуска из аптек

Без рецепта

Условия хранения

хранить в сухом месте

Срок годности

5 лет

Производитель и организация, принимающие претензии потребителей

Тонус ЗАО
Развернуть

ОБЛАСТНАЯ

г.Воронеж, Московский пр-кт, д.151 к.1

Заказ будет обработан после открытия аптеки

  • ПН: 08:00 - 18:00

  • ВТ: 08:00 - 18:00

  • СР: 08:00 - 18:00

  • ЧТ: 08:00 - 18:00

  • ПТ: 08:00 - 18:00

  • СБ: 08:00 - 14:00

  • ВС: 08:00 - 14:00

Цена действует только при заказе на сайте

1 100
Бесплатная доставка:
от 1 999
Для бесплатной доставки добавьте товаров еще на 1 999
Экспресс-доставка: 300 ₽ от 90 минут
Доступно в 1 аптеке: от 1 часа
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.