- Состав
- Лекарственная форма
- Описание
- Действие
- Фармакодинамика
- Фармакокинетика
- Показания к применению
- Противопоказания
- Применение при беременности и кормлении грудью
- Применение у детей
- Побочные действия
- Взаимодействие
- Способ применения и дозы
- Передозировка
- Особые указания
- Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами
- Форма выпуска
- Условия отпуска из аптек
- Условия хранения
- Срок годности
- Производитель и организация, принимающие претензии потребителей
Состав
ягоды облепихи, аскорбиновая кислотаВспомогательные компонентысорбит, пектин, сорбат калия
Описание
Сорбит – это заменитель сахара, который используется в диетическом питании, как для здоровых людей, так и больных диабетом. Сорбит медленно всасывается в кишечнике и не оказывает существенного влияния на уровень глюкозы в крови, а также положительно влияет на обмен веществ в организме«Сироп облепихи на сорбите» прошел Государственную регистрацию и клинические испытания в Научно-Исследовательском Институте питания РАМН и рекомендован больным сахарным диабетом 2 типа.
Ягоды облепихи – это поливитаминное средство. В ягодах облепихи витаминов в шесть раз больше, чем в черной смородине и в пятнадцать раз больше, чем в апельсинах.
Показания к применению
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина С.Способ применения и дозы
2 ст.ложки(30 мл) в день.Особые указания
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.Форма выпуска
флакон 250 млУсловия отпуска из аптек
Без рецептаУсловия хранения
Хранить в защищенном от воздействия прямых солнечных лучей месте, при температуре от 0° до 25°. После вскрытия флакон хранить в холодильнике не более 10 суток.Производитель и организация, принимающие претензии потребителей
ООО "Биоинвентика", 142380, Московская обл., Чеховский р-н, п. Любучаны, ул. Научная, вл. 4 (Российская Федерация) Нет в наличии