- Состав
- Лекарственная форма
- Описание
- Действие
- Фармакодинамика
- Фармакокинетика
- Показания к применению
- Противопоказания
- Применение при беременности и кормлении грудью
- Применение у детей
- Побочные действия
- Взаимодействие
- Способ применения и дозы
- Передозировка
- Особые указания
- Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами
- Форма выпуска
- Условия отпуска из аптек
- Условия хранения
- Срок годности
- Производитель и организация, принимающие претензии потребителей
Состав
1 капсула содержит: Активные вещества: Лиофилизат пробиотических бактерий: ?5 ? 10*9 КОЕ* Lactobacillus helveticus 9,375 ? 10*8 КОЕ Lactococcus lactis 9,375? 10*8 КОЕ Bifidobacterium longum 7,000 ?10*8 КОЕ Bifidobacterium breve 4,688 ?10*8 КОЕ Lactobacillus rhamnosus 4,688?10*8 КОЕ Streptococcus thermophilus 4,688 ?10*8 КОЕ Bifidobacterium bifidum 2,250 ?10*8 КОЕ Lactobacillus plantarum 2,350 ? 10*8 КОЕ Lactobacillus casei 2,350? 10*8 КОЕ Lactobacillus Acidophilus 3.200 ?10*8 КОЕ Вспомогательные компоненты: Мальтодекстрин 224,4 мг Желатин (оболочка капсулы) 137,3 мг Галактоолигосахариды 63 мг *КОЕ - колониеобразующая единица (показатель количества жизнеспособных микроорганизмов.Описание
Bificin® Синбиотик для здорового пищеварения и иммунитета Пробиотики - это полезные культуры живых бактерий, позитивно влияющих на микрофлору кишечника благодаря нормализации состава или повышения активности нормальной микрофлоры кишечника. В состав Бифицина входят 10 тщательно подобранных видов лакто-и бифидобактерий, дополняющих действие друг друга. Пребиотики - пищевые ингредиенты, благоприятно воздействующие на организм человека в результате избирательной стимуляции роста и/или повышения биологической активности нормальной микрофлоры кишечника Бифицин объединяет в себе полный набор взаимодополняющих полезных бактерий и пребиотик, необходимый для их полноценного развития. Бифицин-это эффективная помощь при: • Антибиотико-ассоциированной диарее • Функциональных расстройствах кишечника (метеоризм, вздутие, диарея, запор) • Реабилитации после ОРВИ и ОРЗ • Пищевой аллергии
Пищевая ценность на 1 капсулу Белки 0,400 г Жиры, 0 г из них: насыщенные 0 г Углеводы, 0,225 г из них: олигофруктоза 0,063 г из них: сахара 0 г